Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Очередная геополитическая победа жулика

Террористы из Тамбовской ОПГ хотели расколоть Украину, но это лишь сплотило украинцев. Как результат - провал проекта "новороссия".

Террористы из Тамбовской ОПГ хотели натравить демократическую и республиканскую партии США друг на друга, но это лишь сплотило их вокруг общего врага. И вот результат...

Сенаторы США подготовили новый пакет санкций против России, которые коснутся российского финансового и энергетического секторов. Документ подготовлен пятью сенаторами-республиканцами и пятью демократами...

Сенаторы США намерены ужесточить антироссийские санкции. Среди предложенных мер — запрет на инвестиции в добычу нефти и природного газа, на операции по купле-продаже суверенного долга и участие в приватизации российских госактивов. Санкции коснутся также физлиц и компаний из третьих стран, решившихся на инвестиции в российский ТЭК. Не исключено, что в случае принятия новых заградительных мер под ударом окажется проект газопровода «Северный поток – 2».

пруфы https://www.gazeta.ru/business/2017/01/11/10470557.shtml#page1

Покрывать ущерб Тамбовской ОПГ от новых санкций придется туповатому, обнищавшему зауральскому ватнику, который в свое время продал свой голос ворам и жуликам, а на полученное бабло купил средство для очистки ванн, чтобы забухать.
Tags: НАТО мочи, путиномика, санкции
Comments for this post were disabled by the author