Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Сертификация услуг гостиниц

В настоящее время сертификация гостиниц не обязательно, но в обязательном порядке подлежат сертификации базы отдыха, детские лагеря, турбазы, курортные центры, отели с ресторанами и лечебные профилактории.

Сертификация гостиниц необходимо для повышения конкурентноспособности гостиницы на гостиничном рынке. Клиенты пойдут туда, где безопасней и качественнее, а безопасность и качество может только подтвердить наличие соответствующих сертификатов.

Получить сертификат можно вот так обратившись в центр стандартизации и экспертизы Astels. Подав заявку на сертификацию специалисты Центра проведут оценку различных параметров гостиницы, например, количество и расположение парковки, гостиничного ресторана или бара, проведут оценку полной инфраструктуры гостиницы, включая качество услуг и состояния номеров.
В зависимости от оценки гостиница может получить категорию от 1 до 5 звезд. Чем выше звезд, тем выше качество услуг, а значит выше конкурентноспособность.

Отправить заявку на сертификацию можно непосредственно на сайте центре стандартизации и экспертизы Astels, а при необходимости можно получить дополнительную консультацию позвонив по указанным на сайте Центра контактным телефонам.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author