Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Когда многополярной сверхдержаве ничем ответить на санкции

В Госдуме признали невозможность экономического ответа на санкции США.

Экономический ответ на новый пакет санкций США нецелесообразен, поскольку навредит в первую очередь, самой России.

По его словам, объем торговли между РФ и Штатами "небольшой". При этом сегмент, где Вашингтон зависит от России и того меньше - это, в первую очередь, двигатели для ракет и поставки титана для авиастроения.
"Если мы перестанем продавать им космические двигатели или мы перестанем продавать титан, то мы не выиграем ничего", - заявил Чепа: эффект от таких контрсанкций будет временным, поскольку США будут вынуждены перейти на собственные технологии или сменить поставщиков.


пруфы http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-gosdume-priznali-nevozmozhnost-ekonomicheskogo-otveta-na-sankcii-ssha-1002227235

А отказаться от доллара, отключиться от СВИФТА слабо? Вывести свой общаг с американских облигаций слабо? Продать недвижимость воров и жуликов в США слабо? Вот поэтому ращьку и называют смехдержавой.

Кстати, запрет на импорт медицинского оборудования и препаратов из США не такая уж и плохая идея, но тоже ведь зассут.

Интересно, как чувствует себя туповатое ватное животное, которое поддерживает все это ворье, которое ездит к своим семьям в США, которые ввели против его страны санкции? Хотя, для туповатого зауральского животного это слишком сложно.
Tags: санкции
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author