Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Истребители в обмен на пальмовое масло

Когда хваленое русское оружие говно никто не покупает (пруфы http://www.defensenews.com/land/2017/08/04/indian-navy-wants-russian-mig-29k-jets-to-be-ruggedized/) то остается только одно - менять его на пальмовое масло. Хоть какой-то профит от косокрылого говнища.

По словам главы индонезийского минторговли Энггартиасто Лукита, самолеты, наиболее близкие к пятому поколению среди российских машин, будут обменены, в частности, на партии пальмового масла...

Переговоры шли долго, прежде всего из-за финансовых вопросов, рассказал «Ведомостям» источник, близкий к «Рособоронэкспорту». Оплата натурой помогла договориться, поскольку в наличной валюте Индонезия платить за истребители отказывалась.

Также в РФ по бартеру пойдут чай, кофе и каучуковая крошка.


пруфы http://www.rosbalt.ru/world/2017/08/07/1636773.html

это еще круче, чем программа "нефть в обмен на продовольствие". "Энергетическая сверхдержава" кукарекающая про "многополярный мир" и "постановку раком США" меняет свои военные истребители на пальмовое говно, чай и каучуковую окрошку ахахаха лил.

Инсайд: после обмена минобороны Индонезии отправит русские самолеты в Китай, чтобы китайцы допилили их до приличного состояния, а то летать с прикрепленным на резиночке туристическим GPS Garmin - это сраный стыд.

Tags: русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author