Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Денег нет, идите держитесь

Ахахахаха лол, пропагандистскую помойку лайньюз закрывают из-за отсутствия финансирования.

Сегодня, 18 августа, в 17 часов по московскому времени времени в эфире телеканала Life вышел последний оригинальный выпуск новостей. Пятница — также последний рабочий день оставшихся на канале эфирных бригад. «Канала как такового уже не будет», — рассказал Znak.com источник в медиахолдинге Арама Габрелянова.

Сами работники телеканала узнали подробности сегодня на общем редакционном собрании. «Сотрудников эфира уволили всех. Остались только четыре оператора. Также принято решение отказаться от недавно запущенного проекта SHOT, кроме того, сокращение коснулось нескольких журналистов», — рассказывает источник в News Media.


Наш источник, близкий к холдингу Габрелянова, говорит, что в новой сложившейся в России медиасистеме «Life (сайт и телеканал) в том виде, каком они существовали, оказались просто не нужны. Это довольно дорогостоящий ресурс, а стоящие перед властью задачи можно решать и более дешевыми способами».


пруфы https://www.znak.com/2017-08-18/telekanal_life_prekrachaet_rabotu_chto_stalo_s_media_imperiey_arama_gabrelyanova

На самом деле скорее всего все очень банально. Попилили бюджетного бабла на распятых мальчиках, карателях и бандерофашистах и свалили.
Tags: ватомор, говноеды, пропагандоны, рашкаСМИ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author