Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Триллион резанной бумаги

Помните, как тупой нищий зауральский ватник, доедая говно из пальмового масла, с рожей эксперта кукарекал про Приватбанк и крах банковской системы Украины.... ахахахаха

Банк России готовится к масштабной денежной эмиссии, чтобы сотнями миллиардов рублей залить пожар в российской банковской системе, которая оказалась на грани полноценного кризиса из-за едва не рухнувшего банка "Открытие"- 8-го в стране по размеру активов и 7-го по объему депозитов физлиц.

"Подобное вливание средств фактически является денежной эмиссией", - напоминает начальник управления операций на фондовом рынке РФ "Фридом Финанс" Георгий Ващенко: помощь проблемному банку осуществляется за счет "печатного станка".

По оценке Ващенко, для спасения банка придется "напечатать" рекордные 830 млрд рублей. А с учетом уже осуществленных вливаний в банк сумма может достигать 1,2 триллиона рублей.

Вброс такого объема эмиссионной массы в систему способен оказать давление на валютный рынок и курс рубля, правда, в долгосрочной перспективе, предупреждает старший аналитик АMarkets Артем Деев.

Но выхода у центробанка нет: очевидно, что на кону стоит судьба не одного "Открытия", а банковской системы в целом, кризис в которой накануне президентских выборов-2018 допустить никак нельзя, говорит аналитик "Альпари" Романт Ткачук.


пруфы http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb-napechataet-trillion-rubley-dlya-spaseniya-banka-otkrytie-1002295852

Когда ждешь краха банковской системы Украины и дефолта... гггггг
Короче, избавляйтесь от деревянных, банковская система посыпалась.

Последняя такая эмиссия деревянного чуть не обрушила его до уровня 100 руб за бакс. Тогда друзья володи оперативненько скупили на свеженапечатанную бумагу СКВ и обвалили скрепный рубль, пришлось дурачкам замораживать пенсии и опорожнять фонды и прочий общак для стабилизации курса. В этот раз будет тоже самое.
Tags: путиномика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author