Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Вот откуда ноги растут у "санкции нам только на пользу"

Вот оно что.

Спецдокладчик ООН по вопросам влияния санкций на права человека алжирец Идрис Джазаири, составивший позитивный для Москвы доклад о западных санкцях, получил от России 50 тысяч долларов. Его действия можно рассматривать как нарушение этики, заявили в UN Watch, неправительственной организации по мониторингу деятельности ООН.

пруфы https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/m.264032.html

То-то я смотрю, что тупой нищий ватный скот, сидя где-то в вонючем зауралье ссылается на этого Идриса как на истину в последней инстанции, рассказывая как ему плевать на санкции. При этом суют ватные скоты этого Идриса везде, от вк до твиттера.

Когда про полезность санкций говорит тупой, нищий, ватный скот из вонючей берлоги то над им все ржут и посылают нахрен. А когда эта же ватная свинья приводит пруф на эксперта ООН и его доклад, то это уже имеет определенный вес. Поэтому жулье, захватившее в рашке власть, старается подкупить любыми способами чиновников из комитетов ООН, чтобы те чиркнули пару слов о величии рашки и пользе санкций. И, как правило, этими чиновниками становятся мудаки из второй или третьей лиги, никому до этой поры не известные.
Tags: жулики, санкции
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author