Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Как путин через своих 15 рублевых проституток пытался избавиться от санкций

Ахахахаха лил, вот это палево.

Компания Facebook направила специальному прокурору США Роберту Мюллеру данные о продаже рекламы по запросам из России. Об этом пишет The Wall Street Journal. По информации издания, переданные данные по объёму превосходят те, которые ранее были переданы американскому Конгрессу.

Недавно в Facebook обнаружили связь между российским "Агентством интернет-исследований", которое называют "фабрикой прокремлевских троллей", и вмешательством в американские выборы. В Facebook сообщили, что нашли почти 500 фейковых учетных записей и страниц, на которых распространяли политическую рекламу. По данным компании, все управление этими страницами шло из России.


Пруфы https://www.svoboda.org/a/28739102.html

То есть, выделяется из бюджета государственное бабло, налоги, бабло от продажи нефти и газа и направляется на покупку рекламы от фейковых аккаунтов для того, чтобы рассказать простым американцам, что Клинтон плохая, а Трамп хороший. И в это же время на первом канале через СМСки собирают бабло на дрова русским старика из глубинки ращьки. Каков ад!

Туповатый гопник из питерской подворотни не учел одного. Нельзя изменить национальную внешнюю политику США выбрав "своего" президента. Тут тебе не ращька с сумасшедшим царьком во главе.
Tags: пропагандоны, рашкаСМИ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author