Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

как электорат путина добывает себе еду

Как рассказали в паблике «Рязань» очевидцы, горожане дежурят у мусорных баков близ супермаркета на Вокзальной улице в ожидании партий «просрочки».

«После того, как из магазина выносят просроченные товары, идет активная сортировка, многие продукты куда-то увозят», — написал автор поста. Горожане в ответ заметили, что в этой ситуации нет ничего необычного. «Видно, что малоимущие разбирают. Для себя», — пишут рязанцы.

Действительно, такая ситуация теперь далеко не уникальна. Недавно сообщалось, что в Екатеринбурге из помойки рядом с «Пятерочкой» бедные люди забирают тоже просроченные продукты из магазинов. Продукты с истекшим сроком годности выбрасывают регулярно примерно в одно и то же время, и этого момента дожидаются малоимущие люди. Они выбирают то, что им кажется съедобным, и забирают домой.


вату готовят к кризису.

В мае в утреннем эфире «Первого канала» вышел сюжет о способах экономии, среди которых было названо фриганство. Центральное телевидение показало молодую пару, которая экономит на еде, собирая выброшенную еду в контейнерах с мусором.

пруфы http://www.rosbalt.ru/russia/2017/09/26/1648821.html
Tags: ватота на отдыхе, говноеды, русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author