Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Ватник отказался от импортозамещения лекарств предав путина

Ахахахаха а сколько было пафоса по зомбоящику и 15 рублевого пиздежа в интернете.

Декларируемые успехи российских производителей и их попытки вытеснить с рынка иностранную продукцию связаны с массовой экономией на производстве и переходом на дешевое китайское сырье, сообщали ранее "Ведомости".
Импорт субстанций для производства лекарств из КНР вырос на 35%; его стоимость, по данным GSM Group, в 25 раз ниже, чем у европейской продукции.


Ахахаха лоооооол. Импортозаместили.

Качество китайских и индийских субстанций ниже даже, чем у российских аналогов, рассказывал топ-менеджер российского поставщика субстанций. Проблема, однако, в том, что российское сырье производится слишком малыми объемами.

Вонючий патриотизм тает на глазах.

По данным социологов, доля граждан, которые предпочитают покупать зарубежные препараты, не доверяя отечественной фармацевтической отрасли, за два года политики замещения импорта не только не снизилась, но даже выросла - с 40% до 42%.

Доля тех, кто смог найти российские аналоги импортных лекарств и перешел на них, рухнула вдвое - в 2015 году таких было 43%, а в текущем осталось лишь 24%.
Количество тех, кто даже не пытался перейти на отечественные препараты, увеличилось в 1,5 раза - с 16% до 27%.

Причем "если в 2015 году 91% поклонников зарубежных лекарств при тех или иных условиях готовы были приобрести отечественные аналоги, то сегодня доля таких ответов снизилась до 69%", констатирует "Ромир"


Пруфы http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rossiyane-otkazalis-ot-importozameshcheniya-lekarstv-1002943915
Tags: вонючий патриотизм, импортозамещение
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author