Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Бинарные опционы от брокера IQ Option

Для того, чтобы торговать акциями фьючерсами необходимо получить лицензию. Однако, сделать это можно не на прямую, а воспользовавшись услугами брокера у которого уже есть все необходимые разрешения и лицензии для работы на биржах.
Осталось только выбрать лучшего брокера. При выборе брокера или брокерской компании следует учитывать такие параметры как минимальное кредитное плечо, минимальный размер депозита, а также процент, который необходимо оплатить брокеру или брокерской компании за каждую сделку.

Одним из лучших брокеров на данный момент является IQ Option. Подробнее про него можно узнать на сайте iqoption-com.eu это не официальный сайт, однако на нем есть вся необходимая информация о данном брокере на русском языке.

Главным преимуществом работы с данным брокером является его мобильное приложение, которое доступно для скачивания в Apple Store и Play Market. С помощью мобильного приложения от IQ Option можно осуществлять торговлю прямо со своего мобильного устройства (планшета или смартфона). Это очень важно, если ведутся операции с ценными бумагами повышенной волатильности
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author