Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Оборудование для салонов красоты: аппарат для чистки лица

Трудно себе представить салон красоты в котором бы не проводились процедуры по очистки лица. Очистка лица - это одна из тех процедур из-за которых дамы посещают подобные заведения. Дело в том, что в домашних условиях основательную чистку лица провести невозможно, необходимо профессиональное оборудование, которое и находится в салонах красоты.

Таким оборудованием является косметологическй аппарат Tower HydraFacial MD, который предназначен для профессиональной очистки лица. Приобрести его можно на сайте hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/ там же можно более подробнее изучить его возможности и технические характеристики.



Если говорить вкратце, то косметологический аппарат Tower HydraFacial MD является одним из самых лучших в своем роде. Несколько лет подряд компания-производитель получала специальные призы за выпуск данного аппарата. Кроме этого аппарат соответствует очень высоким международным нормам качества и имеет множество сертификатов подтверждающих этот факт.

С помощью косметологического аппарата Tower HydraFacial MD можно провести целый ряд оздоровительных процедур за один сеанс. Например, таких как: гидромеханопилинг (влажная алмазная микродермабразия), алмазная микродермабразия (бескристаллическая микродермабразия), светотерапия (очистка лица с помощью синего, красного и ИК-спектров излучения), вакуумная терапия (лимфодренаж лица и антицеллюлитный массаж тела). Также аппарат снабжается удобным и функциональным сенсорным экраном с помощью которого происходит все управление данным аппаратом.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author