Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Когда нет общих границ с ращькой

Отмечается, что полиция Барселоны сообщала лишь о 300 тысячах митингующих, из-за чего её обвинили в распространении "фейковых новостей".
В Барселоне проходит протест против независимости Каталонии. Как сообщила ранее полиция Барселоны, на демонстрацию пришло 300 тысяч человек, однако позже эту информацию опровергла общественная организация "Гражданское общество Каталонии", оценив количество демонстрантов в более чем миллион человек. Сейчас же эта цифра возросла до полутора миллионов.




расово-православно-ватный пруф на лайньюз https://life.ru/1055847

В апреле 2014 года в жители Донецка тоже выходили против русских сепаратистов, но приехала русская титушня с ростова с арматурой и начала избивать безоружных, мирных протестующих. В результате одного убили и несколько десятков ранили (это официально, не официально больше).





Умные люди понимают, что непризнанные республики - это нищета, безработица и резкое падение уровня жизни. Нищему, тупому, зауральскому ватнику пропагандоны путина рассказывали, что это шахтеры и металлурги восстали. Ага, восстали против своих зарплат нижний предел которой был 5 тыс грн, а по курсу 2014 года это 20 тыс рублей. Интересно, многие ли зауральские ватники, живущие на зарплату 8-13 тыс рублей, добровольно отказались бы от зарплаты в 20 тыс рублей. Учитывая еще и то, что цены в Украине в 2 раза ниже, чем в ращьке.
Tags: Донецк, ватомор, у них
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author