Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

А потом они жалуются почему их пропагандистские каналы везде запрещают

Мария Захарова рассказала о приеме Бен Ладена в Белом доме.

«Вспомните эти фантастические, феерические фотографии, как в Белом доме принимали Бен Ладена. Это же классический лоббизм в самом настоящем смысле слова. Ну вот вы вспомните: та же самая схема, закачивание денег в конкретную фигуру, в частности, Бен Ладена, встречи его и переговоры в Белом доме, промоушн его и такая пропаганда по всему миру, что это новые демократические силы, которые должны прийти, в частности, в Афганистане и новую эпоху там открыть».

https://theins.ru/antifake/77569

Ага, вот эти фотографии отфотошопленные в ольгино-савушкино для внутренней пропаганды.



И как следствие всего этого вранья.

Google News заблокировал связанные с Пригожиным медиа. В Google News больше нельзя найти прямых ссылок на такие новостные сайты, как «Инфореактор», «Экономика сегодня», «Народные новости», «Политика сегодня», «Нью информ», «Политэксперт». Прежде в Google News они были - ссылки на них сохранились в архиве этого сервиса.

пруфы https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/11/02/740361-google-news-zablokiroval?utm_source%3Dtwitter%26utm_medium%3Dsocial%26utm_campaign%3DVedomostiPublic

Тупая вата орет про ущемление свободы слова. Запрет пропагандонов, которых многократно ловили на вранье, не имеет ничего общего с ущемлением свободы слова, мудаки.
Tags: пропагандоны, рашкаСМИ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author