?

Log in

Пишет иностранный агент
официальное представительство иностранной агентуры
Recent Entries 
я
Объем теневой экономики от общего ВВП.



неплохо путин спас страну от 90х.
11th-Jan-2017 07:21 pm - Многополярный мир
я


Федеральные сми одной региональной бензоколонки известной в узких кругах как "сверхдержава".
11th-Jan-2017 05:36 pm - трампик поплыл
я
как уж на сковородке ахахаха



Предыстория такая. Разведки США опубликовали данные о том, что у террористов из Тамбовской ОПГ есть на трампа компромат; якобы в последний визит трампа в москву трамп заказал проституток в номер и заставил их поссать на кровать, где до него спали Обама с женой. И это все есть на пленках у кремлевской хунты.

Кремлевская хунта, естественно все отрицает, но все же помнят истории с Шендеровичем, Немцовым и Скуратовым.
я
Остальные 100500 письменных и видеообращений ни к чему не привели. Решили написать еще одно.



пруфы http://www.rosbalt.ru/russia/2017/01/11/1582183.html

Тупые ватники не могут объяснить, почему шахтеры украинского донбасса взялись за оружие против "хунты", а шахтеры русского донбасса не имеют правда сделать тоже самое.
я
Террористы из Тамбовской ОПГ хотели расколоть Украину, но это лишь сплотило украинцев. Как результат - провал проекта "новороссия".

Террористы из Тамбовской ОПГ хотели натравить демократическую и республиканскую партии США друг на друга, но это лишь сплотило их вокруг общего врага. И вот результат...

Сенаторы США подготовили новый пакет санкций против России, которые коснутся российского финансового и энергетического секторов. Документ подготовлен пятью сенаторами-республиканцами и пятью демократами...

Сенаторы США намерены ужесточить антироссийские санкции. Среди предложенных мер — запрет на инвестиции в добычу нефти и природного газа, на операции по купле-продаже суверенного долга и участие в приватизации российских госактивов. Санкции коснутся также физлиц и компаний из третьих стран, решившихся на инвестиции в российский ТЭК. Не исключено, что в случае принятия новых заградительных мер под ударом окажется проект газопровода «Северный поток – 2».

пруфы https://www.gazeta.ru/business/2017/01/11/10470557.shtml#page1

Покрывать ущерб Тамбовской ОПГ от новых санкций придется туповатому, обнищавшему зауральскому ватнику, который в свое время продал свой голос ворам и жуликам, а на полученное бабло купил средство для очистки ванн, чтобы забухать.
11th-Jan-2017 02:11 pm - Ахахахахаха
я
По мотивам компроматика на Трампа ахахахахаха

я

https://youtu.be/yZeBAyEMA7M

зато каждый тупой нищий зауральский ватник знает о том, что жулики и воры отправили в сирию кучу мобильных госпиталей.
я


пруфы https://tvrain.ru/news/kremlin-425167/

Нефтяное эмбарго все ближе, но жулики и воры будут рассказывать тупой, нищей зауральской вате, как от санкций страдают сланцевые компании США (которых нет и которые должны были лопнуть еще в 2011 году), а великодержавные госкорпорации путина процветают и от санкций только плюс. Хотя будет, конечно же, все наоборот.

И тут даже компромат на трампа не поможет.
This page was loaded Jan 16th 2017, 10:41 am GMT.