Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Новости от Анхарочки


http://youtu.be/n4D3bs7jlGA

Перевод с персидского

Мое имя Кочнева Анхар Владимировна, гражданка Украины, 1972 года рождения. Жила в России, но гражданка Украины. Приехала в Сирию в январе 2012 года в качестве журналиста. С поддельным пропуском журналиста. На самом деле основная работа была переводчиком между русскими и сирийскими офицерами. Участвовала в боях у Баба Амру и Забадани. Была переводчиком у русского офицера Петра Петрова, сирийских офицеров Эссама Захреддина и Али Хизама. Когда жила в Сирии, проводила встречу с генералом Асефом Шаукат, который меня направил в Хомс. Помимо Хомса была в Халебе, Идлибе и Забадани также переводчиком. Во время взрыва в здании Генштаба, в Дамаске, Сирия, 26 сентября, была внутри здания, там было важное собрание, там также была переводчиком. Я приехала сюда по приказу российских спецслужб для работы в Сирии. Была захвачена, когда возвращалась из Тартуса в Дамаск. В пути со мной был офицер сирийской армии для охраны. Прошу российское и украинское правительства выполнить требования похитителей»

Что любопытно, сраные патриоты с Рашки Тубздей молчат словно говна в рот набрали. МИД молчит. Все молчат. Асаду скоро пиздец, вернее уже пиздец, ворье и жулье его слило.
Анхарочку жалко, спасти некому. Остается надеятся на американский отряд Дельта, который должен её выташить из этого ада.
Tags: Сирия, ютуб
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author