Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Category:

Эксперты: интернет поражен мощнейшей атакой в истории

Друзья, если вы хотите читать иностранные СМИ или вам просто нужен по учебе или работе качественный онлайн переводчик, то такой вы можете попробовать пройдя на сайт по ссылке. Многие пользователи уже остались довольны работой нового онлайн переводчика!



Скорость передачи данных в интернете сильно снизилась в результате атаки хакеров, которую эксперты называют крупнейшей за всю историю глобальной сети.
Конфликт между компанией Spamhaus, занимающейся борьбой с рассылкой спама, и голландской фирмой Cyberbunker, которая размещает на своих сайтах любые материалы, кроме порнографии, привел к резкому росту числа DDOS-атак, которые оказывают влияние на интернет в глобальных масштабах.

Это уже привело к сбоям в работе многих файлообменных сетей, таких как Netflix, и эксперты считают, что пострадать могут также многие почтовые и банковские сервисы.
Полицейские службы пяти стран расследуют это дело.
Некоммерческая организация Spamhaus, которая расположена в Лондоне и Женеве, создана для помощи почтовым службам в фильтрации спама и другого нежелательного контента. Она составляет базы данных о серверах, которые используются хакерами и для рассылки спама. Эти данные затем передаются почтовым сервисам, которые блокируют такие серверы.
"Злоупотребление положением"
Недавно эта компания внесла в свой список ряд серверов, принадлежащих голландской компании Cyberbunker, занимающейся хостингом или размещением информации за плату на своих серверах .

пруфы ББС

Да ну и что.
Ну не было бы интернета, ну и не надо. Подумаешь.
Я бы в России вообще бы выключил интернет, наравне с выборами. Это такие вещи, которые разрушают святую Русь!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author