Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

В Ингушетии убит мужчина с "поясом шахида"

Немного кавказской стабильности



В Ингушетии на теле местного жителя, убитого 30 апреля во время операции по задержанию, обнаружен так называемый «пояс шахида». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета.

В то же время в региональном отделении СК заявили, что предмет, обнаруженный на теле убитого, похож на самодельное взрывное устройство, сообщает «Интерфакс». Предполагается, что место происшествия из соображений безопасности будет осмотрено только утром.

Житель станицы Нестеровская Судженского района республики, 35-летний Магомед Арапханов был убит при попытке задержания около 20:00 по московскому времени. Спецоперация проходила рядом с селением Сагопши Малгобекского района Ингушетии.

В ходе спецоперации мужчина был заблокирован в недостроенном частном доме на окраине Сагопши, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального подразделения МВД. По информации агентства, мужчине было предложено сдаться, однако он оказал вооруженное сопротивление. В результате перестрелки один из сотрудников полиции получил незначительные ранения.

Ранее мужчина был объявлен в розыск по подозрению в убийстве своих родителей. По версии следствия, Арапханов 26 апреля застрелил их из гладкоствольного оружия и скрылся. О мотивах преступления не сообщалось.

пруфы http://lenta.ru/news/2013/04/30/ingushetiya/

А вот нам тут по телевизеру постоянно трындят о том, что на Кавказе всё спокойно.
Хочется, чтобы все чиновники попали во все списки Магнитского и вместо европейских и американских курортов.

Хочу представить вам новую социальную сеть креативных и талантливых людей, которые делают прекрасные накладки на трубы делая нашу жизнь более яркой Zingi.org вы тоже можете регистрироваться, обмениваться фото, видео, а также делиться своими мыслями.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author