Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Categories:

Курить траву – это полезно!

 

Стив Джобс

Глава и основатель компьютерной корпорации Apple не раз отвечал на вопрос журналистов, что его выгнали из Рид Колледжа в Портланде за злоупотребление марихуаной и ЛСД. Но почти сразу вслед за этим он стал самым успешным и богатым человеком Америки. А в 1984 получил из рук тогдашнего президента Рональда Рейгана медаль за Инновации в Технологии. В 2007, журнал Fortune назвал его самым могущественным бизнесменом на свете, а губернатор Калифорнии Арнольд Швацнеггер (кстати, тоже тот еще укурок) включил Стива Джобса в Калифорнийский Музей Славы. Тот же Fortune в 2009 году назвал Джобса «Генеральным директором Десятилетия», а Forbes – присвоил №57 в списке самых могущественных людей на планете Земля. В 2010 Стив стал человеком года по версии Financial Times. Плюс ко всему, Стив до сих пор ярый поклонник Beatles, в прошлом любовник Джоан Баэз и близкий приятель Боно из U2.

Джобс до сих пор употребляет марихуану, но уже в лечебных целях. И пусть кто-нибудь попробует сказать, что он тупой укурок!

 

Френсис Крик

Обладатель Нобелевской Премии за открытие двойной структуры ДНК, как он сам говорил, в момент непосредственно открытия находился «под кислотой». Это был не первый его опыт употребления ЛСД, и думается, вовсе не последний. Кстати, он не единственный, кто совершил открытия под воздействием диэтиламид лизергиновой кислоты, но был первым, чье открытие признали на самом высоком уровне. А как один из основателей медицинского фонда Soma, выступал за легализацию каннабиса, утверждая, что его употребление помогает раздвинуть рамки абстрактного мышления.

Tags: trollface
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments