Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Зачем рашке нужна армия

КТО ЕГО ПОСАДИТ? ОН ЖЕ СЕРДЮКОВ. ДЕЛО ЭКС-МИНИСТРА БУКСУЕТ ИЗ-ЗА ПУТИНА


http://tvrain.ru/articles/kto_ego_posadit_on_zhe_serdjukov_delo_eks_ministra_buksuet_iz_za_putina-351282/

Ахуеть, стерх не хочет сажать Сердюкова и Васильеву потому что.... ЛИБЕРАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВОЗМУЩАЛАСЬ ПОСАДАКАМИ ЗА ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
он ебанулся!

База отдыха «Житное» расположена в дельте Волги. Ее основными владельцами были зять Сердюкова Валерий Пузиков и коммерсант Артур Позов. Однако благоустройством базы отдыха, по данным следствия, занимались не только они, но и, например, солдаты-срочники. Служащие инженерного батальона Минобороны прокладывали асфальтовую дорогу к «Житному» от ближайшего села, а озеленением базы целый месяц занимался взвод технического персонала из полка дальней авиации. По словам свидетелей, Анатолий Сердюков летал над базой на военном вертолете и ЛИЧНО проверял, насколько качественно выполняются работы. Потом, как писали СМИ, бывший министр обороны приезжал туда в компании высокопоставленных друзей, среди которых однажды оказались даже первые лица государства – Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Сам Сердюков объяснял использование труда солдатов-срочников заботой об отдыхе зенитчиков


Так НАТО не победим!
Tags: говно, рашка, стабильнота, ютуб
Subscribe

  • Реальный рейтинг партии жуликов и воров

    Вот этим видосом бы в ватные ебала тыкать. Так эти скоты скажут, что там все куплены и все подстроено

  • Пластик в обмен на жизнь

    Сратая рашка, это же пиздец какой-то Никогда такого не было и вот опять! В Костромской области собирают пластик, чтобы сохранить 4-летнему ребёнку…

  • Гуково, русский мир

    Это с этой деревни русня обстреливала Украину в 2014 году. Ну вот и жрите теперь стабильность. Жить в дерьме и голосовать за хуйла - скрепы…

Comments for this post were disabled by the author