Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Около 100 пассажиров автобусов оказались в снежном плену под Ростовом



Около ста человек оказались в снежном плену из-за обильного снегопада на границе Ростовской области и Украины.

Два автобуса, один из которых ехал по маршруту Ростов-Одесса, а другой - Одесса-Краснодар застряли в снегу близ таможенного пункта Веселово-Вознесенский.



Еду терпящим бедствие людям везут местные жители из села Максимов. Бабушки на санях привозят гречку, горячие бульоны. Запас пресной воды подошел к концу, и люди вынуждены топить снег. Также в плену оказались две таможенные дежурные смены и сотрудники фито-санитарного контроля.

В первый день к ним попытался добраться вездеход, но и он увяз в снегу. А вертолет с продуктами не смог добраться до автобусов из-за снежного бурана.

- В ближайшие часы к ним попытается подъехать колонна тяжелой техники и сотрудники МЧС, - сообщил LifeNews пресс-секретарь Таганрогской таможни Альберт Смирнов.
источник: лайфньюз.

Почему-то мне кажется, что в США лучше справились со снегопадами, чем в России.
Учитывая еще и то, что в США снегопады не так часто бывают, как в России. Вывод можно сделать просто: нужно менять власть. И не в США, а в России.

А пока что посмотрите какие можно заказать swarovski серьги по почте. Проходите быстрее на сайт и заказывайте. Их не так много осталось!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author