Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

10 км от олимпиады



Вот так живут русские люди в деревне Ахштырь в 10 км от Олимпийской Деревни. Рядом с ними уже пять лет, как выкопали гигантский котлован для добычи известняка для олимпийской стройки. Вся рыба-форель в речке по-соседству скоро передохла. Кабаны и косули ушли.

Но само страшное это то, что тяжелые грузовики, день и ночь курсирующие к карьеру и обратно, уничтожили два единственных родника, кторые в течение сотен лет снабжали свежей питьевой водой жителей Ахштыря, одного из самых старых сел в округе.

Словно этого вреда было не достаточно, недавно полиция установила блок пост на дорожке длиной в несколько сот метров, ведущей от села к новой железной и автодороге Адлер-Красная Пояна, Теперь местных туда больше неп ускают, чтобы не поломалиили не взорвали, наверное, самую дорогую дорогу во Вселенной.

У них теперь один выход - топать, глотая известняковую пыль, 10 км до ближайшей остановки по другой, карьерной лороге. Старикам, а их в селе, как власть ни старается, не мало, это не под силу.

Власти пообещали пустить автобус, но никто не знает его расписания и никто этого Летучего Голландца до сих пор не видел. Власти также пообещали в арпеле (!) рассмотреть вопрос водоснабжения села.

А живет там 360 человек, ненужных этому государству, похоже. Впрочем, как и миллионы других рссийских граждан и гражданок, платящих своими пенисиями за Олимпийский Праздник по соседству с Ахштырем.

Иногда впечатление такое. что МЫ им вообше НЕ НУЖНЫ, если не обсуживаем ИХ. ИХ газ, ИХ нефть, ИХ Олимпиаду.
автор https://www.facebook.com/sergei.loiko/posts/10202505745957270?stream_ref=10
Tags: олимпиада
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author