Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Путин со своим украинским дружком-жуликом Медведчуком на крымской даче

Хорошо бы, если бы это почитали те жители крыма, которые реально хотят видеть своим царьков путина с его дружками.

Сразу после визита в Украину российского президента Владимира Путина весь интернет облетел ролик, на котором запечатлен приезд ВВП на крымскую дачу Виктора Медведчука – якобы для того, чтобы проведать свою 8-летнюю крестницу.



По мнению экспертов, сам факт визита президента РФ к Виктору Медведчуку говорит о том, что Путин указал Януковичу на кандидатуру желаемого Россией премьер-министра Украины.

А вирусное распространение ролика, демонстрирующего подчеркнуто близкие и неформальные отношения Медведчука и Путина, имело целью закрепить мессидж российского лидера.

Медведчук вместе с женой, телеведущей Оксаной Марченко, принимает дорогого гостя во дворце вблизи Ялты, показывает роскошный дом, угощает вином и демонстрирует чудо фонтан.




http://youtu.be/GUrWqd3WGCM

Хотя ролик состоит из нарезки небольших сюжетов, масштабы роскоши, в которой живет Медведчук впечатляют. Имение раскинулся над самым морем на восточной окраине Симеиза рядом с Алупкой.

В продолжение темы украинский еженедельник «Украинский тыждень» выложил несколько фотографий крымского имения Виктора Медведчука. Фотографии не слишком свежие, поэтому, возможно, имение несколько изменилось с того времени, как они были сделаны.



Дворец Медведчука. Камин из белого мрамора с позолотой

Говорят, что камин из белого мрамора с позолотой в холле здания – точная копия того, что на даче у Путина. Вроде, его строили одни мастера.





Потолок в бассейне - настоящее произведение искусства

Как уже ранее сообщалось в СМИ, имение Виктора Медведчука, якобы, построено на землях бывшего санатория для детей, больных туберкулезом.



Откуда у Виктора Медведчука участок в 5 га крымской земли достоверно неизвестно

По документам на его месте, вроде бы, должна быть построена база отдыха ФК «Динамо», но вырос частный дворец.

Еще бродит легенда, что эту территорию Медведчуку подарил на свадьбу сам президент Кучма, но знатоки крымского побережья это отрицают и утверждают, что Кучма даровал не этот, а другой кусок земли. Правда это или клевета, конечно, лучше знает сам Виктор Медведчук.
отсюда http://vlasti.net/news/146517
Tags: ебанаты, пиздец, рашка, стабильнота
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author