Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Китайская победа Хуйла

Лишившись из-за санкций возможности занимать деньги на финансовых рынках ЕС и США, российские госбанки нашли деньги в Китае. В частности, банк ВТБ подписал сегодня с Export-Import Bank of China (Эксимбанк) соглашение, предусматривающее предоставление ВТБ займов в рублях или юанях на общую сумму до $2 млрд. За счет этих средств банк планирует поддерживать бизнес-проекты, партнерами в которых выступают российские и китайские компании.

Казалось бы победа?
Но хуй там.

Подписанные сегодня соглашения свидетельствуют о том, что китайцы нашли способ сделать предоставление крупных кредитов российским госбанкам более выгодным для себя. Российские банки получат нужные им деньги, но свободно тратить их не смогут – кредиты, как отмечается в сообщении ВТБ, предназначены для финансирования импорта товаров и услуг из Китая, начиная от продуктов и заканчивая необходимым российским нефтяным компаниям высокотехнологичным оборудованием.
http://top.rbc.ru/economics/13/10/2014/543bd211cbb20f0e4bbdc2cf

Вот так китайцы наебали Хуйло.
Tags: Китай, санкции, хуйло
Subscribe

  • Феодалы и холопы

    В Петербурге ОМОНовец ударил женщину ногой в живот pic.twitter.com/N8cLH2xClG— Рустем Адагамов (@adagamov) January 23, 2021 В США бы…

  • Армия в центре Москвы

    ахахахаха кто-то очень сильно обоссался ⚡️К центру Москвы сгоняют армию паразитов с их жестянками. Не боимся. Пусть они демонстрируют свой страх…

  • Как в Крыму добывают воду

    Зато есть русский мир

Comments for this post were disabled by the author