Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Categories:

Ремонты и прочие дела

Лето, оно для очень многих людей связано с ремонтом. Как ни крути, но этот процесс повторяется с регулярной периодичностью раз в несколько лет. Одни делают ремонт сами, любители, и он переходит в хроническую форму. Одну комнату сделали, а следующую переносят на следующий год, потом из года в год или из лета в лето одно и тоже... Пока делаешь последнюю комнату, в первой нужно начинать снова. Так и проходит жизнь... Но можно качественный капитальный ремонт в квартире сделать и очень быстро. Нужна качественная лазерная резка металла думаю заказать у одного предприятия, которое мне подсказать. Кстати, из сайт вы можете найти пройдя по ссылке. Цена меня вполне радует!

Просто довериться профессионалам, рассказать о том, что тебе нужно, и пойти на какое-то время пожить к родителям или родственникам. Мы делали именно так. Остались очень довольны. Ремонт и отделка квартир под ключ - это то, что нужно, если сам не мазохист и любишь после работы отдохнуть, а не стоять до ночи в шпатлевке и замазке. Этим летом на дачу поедут жить родители мужа. Они так же планируют сделать капитальный ремонт в квартире.

Ну а сегодня день прошел весь празднично и непонятно. Посмотрел вокруг и ничего серьезного не сделал, а день и не присел... Какие-то мелкие дела, которые нельзя было перенести на завтра, какие-то вопросы день решал по работе, с кем-то общался, кого-то провожала и встречала. Не успел оглянуться, как на улице стало темно. В церковь я сходил. Меня водичкой поп облил, и с собой домой принес... А вот к маме поехал, когда нормальные люди уже с гостей возвращались. На улице погода весь день абы какая. То снег, то дождь, то все это морозится, то тает. Днем ездили с мирикановской подругой на обед. Соскучился она по нашей еде и выпивке. Но ей понравилось… Водочки она хотела крепко. Детьми вечером точно не она занималась. Ей бы себя отнести в укромный уголок. Вот так и пролетел день. Я устал. А что я делал, так и не понял..
А еще мы сегодня на работе решили расширяться. Нашли классное помещение для офиса. Но там нужно кое-что переделать. Начали с оформления документов. Заявление на перепланировку нежилого помещения я подала сегодня, кое-какие документы так же подготовила и отвезу их собственнику завтра. Весной будем делать ремонт.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author