Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

А было ли дело?

Подруга мне рассказала одну историю

Смотрю в окно и понимаю, что уже скоро вечер. Духота после утренней грозы стоит невыносимая. Спасение одно, кондиционер. На балконе цветы листья повесили...
Я наблюдаю, как народ возвращается с работы. Представляете, большинство мужчин идут с пустыми руками. А вот женщины тянут неподъемные сумки. Все в дом волокут, бедные. Все, чтобы накормить кормильцев. А многие кормильцы идут в нетрезвом состоянии. Да и сколько в эту жару выпьешь?
Один жилец с нашего подъезда встретился с другим. Они бурно обсуждают рыбалку, на которую ездили в выходные, но в разные места. Если бы слышала рыба, в каких выражениях о ней рассказывают истории, то наверное спряталась бы глубоко в грязь и не показывалась на глаза. А ведь эти мужчины в таких же выражениях разговаривают не только о рыбе, но и о женщинах и, О, Боже! о женах тоже. Вот записать бы этот диалог о том, как их жены уху сварили, и дать послушать за ужином. Ну, я не думаю, что рыбаки стали бы есть эту уху. Я даже думаю, что им жены сделали бы просто смерть. Жутко, когда мужчины знают подобные слова, и страшно, когда они их применяют к месту и без. Да я и не знаю даже, когда и куда такое можно применить.
А у соседки сегодня улетела из клетки птичка. Найти она ее не может. Все кусты облазила, а птички нет.

Сегодня сестра мне рассказала, что регистрация фирмы в Краснодаре ничего не стоит, кроме определенной суммы денег профессионалам. Представляете, вы хотите открыть свое дело? Регистрация ИП в Краснодаре, открыть ИП в Краснодаре, зарегистрировать ИП в Краснодаре, открытие ИП в Краснодаре все это к вашим услугам.
Проходите на сайт по ссылке и получайте помощь при открытии собственного дела!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author