Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Похищение бывшего главы «Укрспирта» организовал «Айдар»



Бывшего главу украинского госпредприятия «Укрспирт» Михаила Лабутина, о похищении которого заявили власти, вывезли из больницы в Киеве бойцы батальона «Айдар». Таким образом бойцы пытались защитить Лабутина от «произвола» прокуратуры и налоговой службы, заявили в пресс-службе компании.

«В 11:45, по оперативной информации бойцов "Айдара", представители фискальной службы и следователи прокуратуры должны были вывезти директора «Укрспирта» Михаила Лабутина. Поэтому добровольцами, которые охраняли Михаила Лабутина, было принято решение помешать этим планам и вывезти директора в безопасное место», — говорится в сообщении «Укрспирта».

В компании также отметили, что ранее за помощью к «Айдару» обратились работники профсоюза «Укрспирта», попросив бойцов защитить предприятие и его бывшего руководителя «от произвола генеральной прокуратуры и государственной фискальной службы».

Ранее в пятницу зампредседателя Государственной фискальной службы Украины Владимир Хоменко заявил, что неизвестные вооруженные люди в камуфляже похитили Лабутина из Центра кардиологии и кардиохирургии в Киеве. По некоторым данным, бывшего главу «Укрспирта» забрали из больничной палаты неизвестные в балаклавах с нашивками «МВД» на форме во время пресс-конференции, которую он там давал.

18 декабря появилась информация, что Лабутина ищут в связи с неявкой в суд. В этот день представители фискальной службы и следователи прокуратуры пытались вывезти директора «Укрспирта» прямо из операционной, где чиновнику делали операцию на сердце.
источник: Газета.ру

Ну если кто помнит, тот этот черт очень даже мутный тип.
Говорят он прислуживал Януковичу, а потом и Путина. По сути он являлся пятой колонной в Украине, за что и пострадал.

Внимание всех тех, кто собирается покидать Украину или Россию. Квартиры в Израиле известны своей дороговизной, не смотря на низкое качество об этом свидетельствуют ряд фактов, которые вы можете подробнее узнать пройдя на сайт по ссылке.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author