Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Во Франции сохраняется высшая степень угрозы террора



Во французской столице предпринимаются усиленные меры безопасности. Более 500 военнослужащих размещены вокруг Парижа.
Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев сказал, что принимаются все меры, необходимые для защиты страны. После закрытого заседания кабинета министров было решено оставить самую высокую степень террористической угрозу во Франции еще на несколько недель.

В стране продолжается интенсивный розыск возможных сообщников исламистов, совершивших нападения в последние несколько дней. В то же время французские СМИ высказывают предположения, что 26-летняя Хаят Бумеддьен могла уже покинуть страну, скрывшись в Сирии.

Тем временем в разных городах Франции проходят молчаливые марши в память о погибших. На улицы вышли в общей сложности более семисот тысяч человек.
В воскресенье в Париже состоится "Республиканский марш" в память о погибших, на котором будут присутствовать премьер-министры Британии Дэвид Кэмерон, Италии Маттео Ренци, Турции Ахмет Давутоглу, Испании Марьяно Рахой, канцлер Германии Ангела Меркель, глава Европейского совета Дональд Туск и министр иностранных дел России Сергей Лавров.
источник: ББС.

Вот такой вот мир.
Осталось только понять кому это выгодно и сделать выводы.
Понятно кому. Кому выгоден приход к власти Марин ЛеПен. Отож!

Ладно, отвлекитесь от плохого! Рекомендую вам для этого игры на планшет бесплатно скачать которые вы можете пройдя на сайт по ссылке.
Большой выбор, удобно скачивать, есть подробное описание и скриншоты!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author