Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Москва и Киев обвиняют друг друга в обстреле в Донецке



В Донецке обстреляна остановка общественного транспорта. Сообщается, что снаряд попал в крышу магазина рядом с остановкой. Поступает противоречивая информация о точном количестве погибших. Российские и украинские власти возложили друг на друга ответственность за эту трагедию.

В прокуратуре Донецка заявляют, что в результате инцидента погибли семь человек. В сообщении на сайте Донецкой областной администрации говорится о восьмерых погибших. В то же время, по словам заместителя командующего самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Эдуарда Басурина, "от взрыва на конечной остановке трамвая номер 93 погибли девять человек, девять человек получили ранения".

В руководстве ДНР сообщают, что снаряд попал в трамвайную остановку в Ленинском районе. При этом на видео, опубликованном силами ДНР с места происшествия, не видно трамвайных путей. На видеозаписи запечатлены покореженные троллейбус и легковые машины с выбитыми стеклами.
источник: ББС.

Да тут и гадать не надо.
Быть такой же случай, в Славянске, когда по городу передвигались передвижные минометы. Они еще были сделаны таким образом: фура, у этой фуры спилена крыша, фура передвигется, миномет стреляет. Все просто.

Мужчины, девушки, если вы не очень довольны ростом волос на голове, то вам поможет маска для роста волос которую вы можете заказать пройдя на сайт косметического интернет-магазина по ссылке. Цена вас приятно удивит, как и очень высокое качество продукции.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author