Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

С чего начинается дизайн

Решил спросить совета у одной моей знакомой по поводу дизайна, она уже сделала ремонт.
И вот что она мне посоветовала

Вы даже представить себе не можете, сколько журналов я пересмотрела по интерьеру, чтобы создать что-то уютное в своем доме. Да, уже нужно это делать, ибо лето не за горами, а там и осень. Даст Бог, к зиме переселимся. Строители уверяют, что именно так и будет. Сейчас во всю идет строительство. Мне очень нравится, на сколько все интенсивно продвигается. В среду мы обратились в одну компанию с просьбой сделать дизайн интерьера в нашем доме. Мне эту компанию посоветовала одна знакомая, а мужу посоветовал директор предприятия, на котором он работает.

В один голос все говорили о том, что профессиональные дизайнеры воплощают любые мечты. Сегодня мы в этом убедились лично. В среду с нами поговорили, все расспросили, а сегодня я только ахнула. В интерьере предусмотрено все, даже то, о чем я забыла сказать. Именно так и работают мастера своего дела. Уже совсем не долго осталось до воплощения мечты в жизнь.
А главное, что теперь у нас есть корпусная мебель для гостиной Кватро от фабрики Гербор, эконом вариант. Она недорогая, но очень стильная и качественная и идеально подходит почти к любому дизайну.

Я лично посмотрел на эту мебель и понял, что она не врет. Мебель от Кватро для гостинной действительно хороша.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author