Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Строительство и дизайн нового дома

Одна моя знакомая рассказала мне как они строили дом и планировали дизайн

Я рассказывала не раз о том, что моя сестра с мужем купили два года назад дом в Подмосковье. Дом отличный, но там все было сделано чужими людьми и под чужих людей. Сестра рассказывала, что ей не всегда было уютно и комфортно, так как складывалось впечатление, что они не в своем доме. Но материальное положение не позволяло заняться капитальным ремонтом и дизайном жилья.
Два года они зарабатывали деньги на новую мебель, проект и т.д. Перед новым годом обратились в студию дизайна интерьера. Эта компания на рынке давно и их проекты пользуются спросом.

А при строительстве еще одного дома использовался гидрораспределитель Р80 2/1-22 (3/1-22)gidrorossia.ru/gidroraspredelitel-r80-31-22/ который широко применяется в строительной технике.

На работе во время общения с коллегами, сестра рассказала о том, что они с мужем хотят видеть в своем доме и одна женщина пригласила сестру к себе в гости. Она и показала, какой удивительно-уютной и комфортной может быть квартира благодаря профессионалам студии, которые тонко чувствуют настроение и психологию хозяев. К такому жилью невозможно остаться равнодушным. Продумано все до мелочей.

Вот сестра и загорелась создать уютное жилье для своей семьи. Выбирала долго и мучительно. Теперь она точно знала чего хочет, но не могла объяснить не только дизайнерам, но и мужу. На следующий день сестра ждала к себе дизайнеров. Они внимательно осмотрели дом, выслушали пожелания, пообщались с семьей.
То, что увидела мама, когда поехала в гости к сестре, не могла мне описать. Все было продумано тонко, сделано надежно. А самое главное, дом приобрел ауру семьи. Это так важно.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author