Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Весна просыпается

Украл текст у одной своей знакомой.

Вот скажите мне, пожалуйста, почему не спится птицам?
Мало того, что сами не спят с 5-ти утра, так они и другим спать не дают.
Вчера вечером так сильно разболелась голова, а это очередной раз доказывает, что в черепной коробке что-то есть, ибо костка не болит, и я пораньше ушла спать. Ближе к полуночи пошел дождь. Не ливень, конечно, но и не маленький. Самое время поиграть в супермарио? Но где его взять? Не будешь же ты включать старую приставку ради одной игры, конечно же нет! Но зато можно пройти на сайт Marioworld.ru где собрал целый мир Марио. Все игры, включая и классическую Super Mario Bros. Можно играть прямо на сайте или загрузить игру себе на компьютер.

Рано утром выглянуло солнышко, посмотрело на землю и спряталось. А потом выглянуло через какое-то время и уже всем улыбается. Вот вместе с солнышком, радуясь его теплым лучам, проснулись и птицы. Первыми защебетали и зачирикали на всю улицу суетливые синички. Тут же в кустах сирени на раннюю беседу собрались воробьи. Одни улетали, другие прилетали, ссорились и даже подрались. Всю эту суету с балкона наблюдала моя кошка. Когда на сирени собирается такое количество пигалиц, то наша кошка очень плохо себя чувствует, она на грани нервного срыва. Соседи сверху не выдержали утренних воробьиных сплетен и спугнули стаю. Мне показалось, что скворцы именно этот момент и поджидали. У нас во дворах школьники на деревьях повесили много скворечников, а скворцы не заставили себя долго уговаривать и заселились сразу. Теперь у каждого домика по два певца. Поют так, что слушал бы и слушал этот голосистый оркестр.

На днях должны появиться песни соловьев. Я определяю их гастроли по бутонам черемухи. Давно заметила, что как только начинает цвести черемуха, сразу же начинают исполнять свои пьесы соловьи... У нас прямо хоровое пение. Заканчивают они свои гастроли с сиренью. Отцвела сирень и нет соловьев. Жаль, что осушают болото недалеко от нас. Скорее всего, такого количества птиц уже не будет...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author