Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Кардшаринг. Что это такое?

Владельцы комплектов для приема спутникового телевидения знают, что есть бесплатные каналы, а есть платные.
Бесплатные каналы смотреть не интересно, так как в основном - это скучные и унылые каналы, а вот все самые интересные каналы обычно платные и стоят они дорого. Для того, чтобы получить к ним доступ нужно покупать специальную карту доступа для своего спутникового ресивера. Только после этого вы сможете просматривать платные спутниковые каналы.

Как я уже говорил карты доступа стоят дорого, а сейчас кризис. Как сэкономить? Можно и нужно пользоваться кардшарингом. Что это такое хорошо показано на представленном видео.



Для тех у кого видео не работает расскажу. Вы проходите на сайт http://ruskoe.tv/ регистрируетесь и всего за пять долларов в месяц вам будут доступны сотни русскоязычных платных каналов.
Работает это следующим образом. Компания владеет всеми карточками доступа на которых находятся ключи, эти ключи компания выкладывает на облачный сервис, после внесения вами оплаты вы получаете доступ к этим ключам, а следовательно доступ к платным каналам.
Вот представлен список каналов которые вы сможете смотреть всего за пять долларов в месяц.
Можете выбрать другой пакет, где каналов меньше, всего за три доллара.

Конечно же, вам не нужно платить за кота в мешке, прежде чем заплатить воспользуйтесь тестовым доступом который предоставляется бесплатно в течении 24 часов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author