Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Госсекретарь США подтвердил, что Россия врет об отсутствии ее войск на Украине



Государственный секретарь США Джон Керри утвердительно ответил во вторник на вопрос о том, врет ли Россия, когда говорит, что на востоке Украины на стороне сепаратистов нет ее войск и вооружений, передает Reuters.

"Россия ведет самую открытую и масштабную пропагандистскую деятельность, какую я видел со времен холодной войны", - сказал Керри, выступая в сенатском комитете. "И они упорствуют в своем вранье каждый раз, когда речь заходит об их действиях там - врут в лицо мне и другим и по разным поводам", - цитирует Керри AP.

По словам Госсекретаря США, действия РФ на востоке Украины идут вразрез с Будапештским меморандумом, подписанном в 1994 году.

Россия не раз опровергала утверждения Запада о поставках оружия на Украину, требуя предоставить доказательства своего прямого или косвенного участия в конфликте.

Также глава Госдепартамента США отказался сообщать сенаторам свое мнение относительно отправки на Украину летального оружия. По словам Керри, президент Барак Обама не принял окончательного решения по этому вопросу.

При этом Керри отказался уточнить, поддерживает ли он лично идею поставки оружия Киеву. "До тех пор, пока президент Обама не примет решение, я не буду распространяться о своих контактах с ним на этот счет", - сказал глава американского внешнеполитического ведомства.
источник: Ньюсру.ком

Ну так если вы согласны с тем, что в Украине присутствуют российские войска, то дайте украинцам оружие для борьбы с ними.
Современное и эффективное.
Но нет же, что-то тянут. Видимо, ждут пока путин к граница НАТО подойдет.

Партия, информация для вас. Отличные мужские рубашки москва специально для вас по низким ценам! Распродажа! Налетай! Проходите в интернет-магазин по ссылке, выбирайте и заказывайте! Большой выбор, очень высокое качество.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author