Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Херои новососсии

Новососсия багата хероями.
Пушилин - ммщик и лохотронщик, обманувший тысячи людей
Губарев - актер подрабатывающий дедом морозом на корпоративах и утренниках
Захарченко - слесарь
Моторола - автомойщик из рашки.

Принимайте новых хероев.



53-летний Наиль Нуруллин, отставной полковник, поехавший на Донбасс из города Бузулук Оренбургской области, чтобы спрятаться от навалившихся на него проблем.

Два года назад на отставного полковника навалился ком проблем. Умерла жена, осталось двое детей. Потом умер друг, у которого Нуруллин выступал поручителем по банковскому кредиту, и банк потребовал вернуть кредит — 3,7 млн рублей. В довершение всего подрядчик не рассчитался за выполненную работу с предприятием ветерана.


пруфы http://www.novayagazeta.ru/inquests/67385.html

0Tq0n9Oi[1]

Якутянин, получивший известность благодаря видео, на котором он избивает дезертира, привлекался в январе этого года за угон авто. Как стало известно Якутия.Инфо, добровольный отъезд в Донецкую республику был вызван не только патриотическим порывом, Выяснилось, что житель села Хатассы решил таким образом избежать уголовной ответственности.

12 января по факту угона было возбуждено уголовное дело, сообщила Якутия.Инфо пресс-служба МВД по Якутии. 15 января подозреваемый в угоне житель села Хатассы А. Миронов должен был прийти на допрос, однако изо дня в день кормил дознавателя завтраками. Когда в понедельник 20 января к нему позвонил оперуполномоченный и поинтересовался, когда же угонщик соблаговолит прийти, тот заявил, что выехал на Донбасс.

пруфы http://yakutia.info/article/168115

Багата земля рашская талантами. Доебались до мышей.
Tags: говно, дебилы, русский мир, террористы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author