Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Ты - русский оккупант

Подписываюсь под каждым словом

Оригинал взят у reznichenko_d в Ты - русский оккупант
В известном российском ролике военной пропаганды "Я - русский оккупант!" со смаком разжевывается приятная и самоочевидная для всех империалистов мысль: мы пришли на их землю, чтобы их убивать, иначе без нас они бы убивали друг друга. Мы захватили их землю и приказали ее застроить, будто без нас они не смогли бы строить сами. Мы выкопали их богатства, потому что лучше знаем, кому они должны служить. Наша оккупация - благо, потому что никто из покоренных не смеет сказать, что это не так.

Каждый империалист считает себя в первую очередь цивилизатором и культуртреггером. Для оккупантов это нормально, не зависимо от уровня культуры, которую они уничтожают. Однако никто из них не признает себя оккупантом, а вы - признали.

Вы, наконец, назвали себя оккупантами, потому что у вас нет больше внятного объяснения, почему покоренные вами народы живут в вашем государстве. Раньше вы могли придумать им какое-то общее будущее, теперь - нет. Вы ненавидите и травите девушку-бурятку, которая оказалась красивее ваших женщин, но посылаете парней-бурятов заживо гореть в танках, чтобы вернуть под вашу власть украинцев, что посмели взбунтоваться против вас. Вот настоящее лицо вашей цивилизации.

kg1KuMnVAkLT1WckXK-Ebw

Когда вам кажется, будто вас окружает стена вековой ненависти - вам не кажется. Вы существуете, пока растоптанные вами народы вас боятся больше, чем ненавидят. Но это временно. Никакой страх не бывает бесконечным, а ненависть бывает. Скоро мы придем и спросим за все, ублюдки.

Tags: русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author