Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Министры ЕС в Риге обсуждают, как остановить войну



Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини призвала международное сообщество сделать все возможное, чтобы сохранить хрупкое перемирие на востоке Украины.
Выступая в преддверии встречи министров иностранных дел ЕС Могерини заявила, что выполнение минского мирного соглашения способствует "продвижению вперед".
Могерини признала, что подписанное в феврале в Минске соглашение о прекращении огня не идеально, но добавила, что в целом ситуация может развиваться "позитивно".
"Украине сейчас необходимо не только, чтобы уважали ее суверенитет и территориальную целостность, но также необходим мир. И нам всем необходимо приложить все усилия, чтобы работать в этих направлениях", - сказала она.

Министры иностранных дел ЕС приехали в Ригу, чтобы обсудить ситуацию на Украине. Эта неофициальная встреча продлится два дня и центральным вопросом на ней станет конфликт в Донбассе.
Латвия и другие страны Балтии выражают обеспокоенность в связи с агрессивным поведением России.
В Литве недавно восстановлен призыв в армию, а Эстония обвинила Москву в совершении кибернападений.
источник: ББС.

Я знаю как остановить войну.
Нужно отключить россию от свифт. Тут все просто и легко. А также заблокировать счета за рубежом верхушки россии. Война сразу же закончится.

Друзья, хотите хорошо отдохнуть! И про это я тоже знаю! Закажи эротический массаж частный мастер здесь на сайте по ссылке, цены вас приятно удивят! Это можно сделать прямо сейчас. Не стесняйтесь!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author