Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Диета с помощью крема

Одна моя знакомая рассказала как она худеет.
Примерно вот так.

"Вчера достала свои летние джинсы и поняла, что джинсы хорошие, а вот я за зиму что-то в весе прибавила. Нет, не много, но калории ушили таки одежку зимой.
Есть два варианта выхода из ситуации: первый это купить джинсы чуть больше размером, а второй - похудеть. Второй меня привлекает больше, потому с утра зарядка, диета, а может еще пробежки будут.

Тут с подружкой еще все обсудили, она пошутила над моими лишними кг, но посоветовала для большего эффекта крем использовать. Говорит, что отлично помогает с жирком на талии вести активную борьбу.Она им уже пользуется и результат ее устраивает.

Хотя без спорта и диеты, конечно никуда не денешься. Но это и правильно. Ведь если придумать такое средство, чтобы его намазать и сразу похудеть, то забудешь как и ходить, не то что по утрам бегать.
Так что если хотите выглядеть так, чтобы в след восхищенно оборачивались мужчины и завистливо женщины - не ленитесь. А я пошла абонемент в спортзал покупать."

А еще я слышал про то, что астрологи могут составить карту питания, индивидуальную для каждого человека. Если вам нужен нутрициолог в Москве то пройдя на сайт по ссылке вы сможете записаться на примем.
Нутрициолог поможет составить вам астрологическую карту питания, с помощью которой ваш обмен веществ будет работать еще лучше.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author