Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Точки стройности

Девушки удивительные существа, что только не сделают для того, чтобы похудеть.
Вот даже нашли некие точки стройности.
Почитайте, может кому-то пригодиться.

Итак, запоминайте точки стройности: оттопыренный в сторону большой палец — проекция головы и шеи, указательный и мизинец — рук, а средний и безымянный, соответственно, ног. Дальше — проще.

Бугорок под большим пальцем — проекция грудной клетки, а вся ладонь — живота. Выше линии жизни «располагаются» сердце и легкие, ниже — органы брюшной полости: желудок, печень, желчный пузырь, кишечник. Тыльная сторона кисти — это спина; продольная линия, разделяющая кисть пополам, символизирует позвоночник. Что искать между средним и безымянным пальцем, догадайтесь сами (сказать стесняюсь). На стопах система соответствия распределена точно так же. Как вы понимаете, будущее вашей фигуры — в массаже конечностей. Так что смело берите ноги в руки и приступайте к делу! Конечно можно обратиться к пластике, например, накачать губы цена подобной услуги на сегодняшний день не очень высока, но мы пока что попытаемся сделать все самостоятельно!

Чтобы облегчить поиск нужных точек, обзаведитесь перчатками (встречаются в аптеках), на внутренней стороне которых обозначены точки управления внутренними органами, — так их легче и найти, и запомнить. Изучите места дислокации волшебных точек — и летний выход в купальнике из позорного превратится в триумфальный! Вот только нажимать на все точки без разбору не нужно. Особенно если понимаете, что ваш балласт является следствием не только переедания, но и серьезных проблем с обменом веществ. В таком случае отбросьте самодеятельность и обратитесь к специалисту суджок-терапии. Оценив работу органов, участвующих в обменных процессах, врач-рефлексотерапевт вооружится иголками и научит организм трудиться без перебоев.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author