Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Строительство

Наконец-то мои родственники написали мне письмо о том как они закончили строительство

Вот только закончили строить дом и переселились в него. Первая зима у камина, виды на лес заснеженный, красота. А тут средний сын вчера нам заявил, что собирается строить себе дом. И не просто дом, а с видами на бизнес. Он хочет все спланировать так, чтобы и магазин свой был, и ателье, и кое-что еще. Это замечательно, когда у молодых людей есть планы и стремления. Мы все ему дружно пообещали помощь.

А почему бы и нет, тем более, мы теперь точно знаем, что есть магазины, которые предлагают все материалы по самым выгодным ценам. У них надо покупать все от первого кирпича, до последнего штриха в декоре. Мы многое у них тоже покупали, но узнали уже в процессе отделочных работ. Нам этот магазин посоветовали сами отделочники. И то экономия оказалась приличной. Много акций, гибкая система скидок для постоянных покупателей. А еще меня поразил выбор товаров. Да что я вам рассказываю? Сами смотрите.
Но если бы у нас был большой дом, нам бы возможно пришлось бы устанавливать лифт, такой лифт в частный дом можно заказать вот тут http://newelevator.ru/produktsiya/lifty/lifty-v-chastnye-doma-i-kottedzhi/ также это будет полезно тем, у кого в семье есть пожилые люди, которые трудно забираться по лестнице и члены семьи с ограниченными возможностями.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author