Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Свадьба

Вальс Мендельсона сменила Феличита.
Под звуки этой песни молодожены мечтали о собственном счастье.
Белое платье, фата, цветы, улыбки. Только вуаль отделяла действительность от иллюзий. Но были мечты о счастье, любовь, надежный мужчина.
Почему без ЗАГСа? Они сказали друзьям и гостям, что официальная регистрация была вчера в присутствии только двух свидетелей, которые вынуждены были ночью уехать.
Свадьба пела и плясала, напряжение невесты после нескольких глотков шампанского улетучилось.

А в действительности.
Она, вчерашняя школьница, год любила этого красавца, и отдалась со всей страстью души в один из приездов в гости к тетке. Он тоже любил ее безумно, встречал с дорогими подарками, провожал со слезами и ждал, когда она закончит школу.
Она закончила с золотой медалью и трехмесячной беременностью. Он 26-ти летний красавец был счастлив. Сразу заявление в ЗАГС понесли. А она несовершеннолетняя, год назад умерла мама, а еще раньше отец, разрешение дать некому. Тетке сказать боялась о том, что ждет ребенка. Просто сыграть решили свадьбу, а когда исполнится в феврале 18, распишутся. Уже даже выбрали свадебные платья вот тут http://www.milanovera.ru/svadebnye-platya/ выбор очень хороший, да и цены не особо кусаются.
Так что рекомендую всем молодоженам.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author