Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Продолжение нашего обращения к неравнодушным гражданам Восточной части Украины!

Украинская самооборона восточной Украины

Оригинал взят у anatoli_dubnov в Продолжение нашего обращения к неравнодушным гражданам Восточной части Украины!
Да, кстате, партизанский отряд Тени, ДУК ПС (тот ДУК ПС вело бой под Донецком и слышало бои в Донецке) и другие подтверждают вчерашние и сегодняшние события в Донецке. Тем самым мы сломали раннеапрельскую стратегию нападения российских оккупантов, ведь они бросили все свои силы на подавления восстаний в Донецке и Макеевке. Но Донецк и Макеевка - это только начало полномасштабных освободительных действий.

В общем называйте нас всех "Украинское движение сопротивление российской оккупации". Людей конечно и двигает месть за свои семьи. Тем более российские оккупанты разозлились и без безпилотников на угод сегодня ночью бомбили пригород Краматорска, район Артемовска, усилили атаки на Пески и Опытное чтобы запугать нас патриотов и т.д. Россия и российский империализм нашими совместными действиями будут уничтожены даже без нерешительности правительства Украины. Мы ускоряем события по освобождения Донбасса. Нет смысла заключать переговоры с российскими оккупантами, ведь они рано или поздно будут продолжать свою экспансию в Украину. Среди нас имеются и ультралевые и это разрывает в пух и прах стереотипы и мерки Кремля. Ничего, скоро дойдем до Кремля рано или поздно, но это неизбежно, даже если будет дворцовый переворот на России (в кремляди и на Кремле).
Смерть России и российским оккупантам! Украина - это орудие освобождение угнетенных народов и наций, веками угнетаемых Россией (кремлевской хунтой / российскими империалистами)! Слава Украине! Поднимайтесь на борьбу против российских оккупантов за освобождение наших земель!

Tags: партизаны
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author