Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Кэмерон возродил фонд борьбы с российским влиянием



Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон возродил программу времен холодной войны по поддержке восточноевропейских стран в борьбе с угрозой российского доминирования.
Уже сейчас фонд объемом в пять миллионов фунтов (7,35 млн долларов) используется для поддержки гражданских институтов на Украине.

Он будет расширен еще на 15 млн фунтов (почти до 30 млн долларов) для поддержки развития демократии в Молдавии, Грузии, Боснии и Герцеговине и Сербии, сообщили британские власти.
Деятельность Good Governance Fund будет основана на программе времен холодной войны, которую инициировала бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер.

Она была принята в 1989 году для развития гражданских институтов и рыночной экономики и эффективного управления в странах, которые входили в сферу влияния СССР, включая Венгрию, Польшу и Чехословакию, рассказали агентству Блумберг чиновники, попросившие не называть их имен.
источник ББС.

Ну вот и все.
Здравствуй новая холодная война. Чем это все закончится? Тем, что Россию задавят, как когда-то задавили СССР. Ничему уроки прошлого их не учат.

Не знаете какой сериал посмотреть? Я вам подскажу. Помните сериал "Во все тяжкие"? Так вот теперь можно посмотреть сериал "Лучше звоните Солу", который описывает время до "Во всех тяжких". Посмотреть "Лучше звоните Солу" можно пройдя на сайт www.callsaul.info где вы найдете сериал в очень хорошем качестве и абсолютно бесплатно!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author