Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Лугандон: русские второго сорта или как оккупанты освободили туповатую вату от соц.выплат

Путинская шлюха, продажная тварь и просто русский фашист миронов пиздел в свое время.
Обратите внимание на дату.



Войска ввели, объявили лугандонию, сбросили украинские флаги, в результате чего жители лугандонии, звавшие спасти их от фашистов остались с хуем без соли.

И теперь эта же мразота, собирает иски для того, чтобы подать их в украинские суды.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отправит 3,5 тысячи исков в украинские суды от пенсионеров, проживающих на территории ДНР. О требовании выплатить им пенсии будут также проинформированы международные организации, сообщил на пресс-конференции, которая прошла в МИА "Россия сегодня", Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.
www.spravedlivo.ru/5_67989_1_5.html

А сама тупая вата собирается на митинги, но не против оккупантов, а против порошенко. Хотя, с хуяли. Порошенко чотко сказал, устанавливайте украинские флаги и будет вам пенсия.


https://youtu.be/vus-YJcnEWA

Зацените ублюдочность этих животных, они якобы хотят республику, но одновременно пиздят про что они граждане Украины и просят пенсии.

Тупые ватные животные сначала просили путина ввести войска, путин ввел, но про пенсии забыл, теперь они уже просят порошенко выплатить украинским гражданам пенсии.

Для тупорогой ваты специально объясняю: в Украине нет накопительной системы пенсий.
Пенсия выплачивается из налогов, которые платят предприятия. Нет налогов - нет пенсий. Всё просто.

Русский мир пришел.




Как наебали лугандонскую вату

Жители Луганска так любили совок, что он таки к ним пришел. И сходу сделал всех на 20% беднее.

"Министры ЛНР" отныне решили платить людям на оккупированной территории зарплаты и пенсии в российских рублях. А курс гривны к рублю волевым решением установили 1:2. То есть, сделали гривну на 20% дешевле, чем она реально стоит на рынке.

Теперь житель Луганска вместо 1000 грн будет получать 2000 рублей. При этом, в обменке за эти же 2000 вам дадут только 800 грн. 200 грн с каждой тысячи положат себе в карман мошенники Плотницкого.

Виртуозно. Даже я не предполагал, что бандиты будут разводить лохов так нагло и открыто. Думал, ограничатся только распилом заводов и кражей угля, но нет. Каждой старушке залезли в карман


отсюда http://frankensstein.livejournal.com/603561.html

Вывод простой. Для путина есть русские первого сорта - это крымчане и русские второго сорта - жители лугандонии. Второсортникам нихуя не светит, кроме кадыровцев и ада войны.
Tags: Луганск, Украина, ватомор, ватота на отдыхе, ютуб
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author