Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Ярошу предложили должность в Минобороны Украины



Дмитрию Ярошу, лидеру «Правого сектора», который признан в России экстремистским, предложили должность в министерстве обороны Украины. Об этом в эфире украинского «5 канала» в четверг, 26 марта, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

«Я могу подтвердить, что Дмитрию Ярошу поступило предложение от президента занять должность в министерстве обороны», — сказал он. «Вижу, что ему откровенно скучно в Верховной Раде. Плюс он тяжело ранен в бою», — отметил советник Арсена Авакова.

Геращенко добавил, что был бы рад видеть Яроша на государственной службе: «Я бы с удовольствием мог бы вместе с Дмитрием Ярошем создать Добровольческий союз обороны Украины по примеру эстонской, финской, швейцарской системы».

Ранее стало известно, что боевое подразделение «Правого сектора» может войти в состав Вооруженных сил Украины.

Перед этим представителям этого добровольческого корпуса власти Украины предписали покинуть зону боевых действий под Мариуполем или официально перейти в армию или Национальную гвардию.
источник: Газета.ру

Если в российских СМИ бомбит от того, что Яроша назначат на высокий пост, то значит украинцы все правильно делают.
Я считаю, что в генштабе должны сидеть люди, которые прошли войну.

Надоел ваш фон на компьютере? Что делать? Скачать темы для windows 8 и установить их - это самый простой способ обновить свой рабочий стол и сделать его оригинальным.
Скачать вы сможете пройдя на сайт по ссылке.
Разные разрешения, множество тематик, очень высокое качество тем.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author