Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Судьба

Родственница не перестает удивлять.
Написала мне письмо, очень интересное.

А так здорово все вчера начиналось! Так же здорово и продолжается, подумала я сегодня. Ранним утром мы ловим спинингом рыбу и обсуждаем вчерашний день. Кстати, у мужа есть как на даче, так и дома все для рыбной ловли в любое время года и в любую погоду.
Выспались, позавтракали, каждый сделал дома свои дела и решили поехать на рынок за продуктами и кое-чем еще. Я составила список, муж свой по хозяйству и отправились в путь. Купили все нужное быстро и даже шторку для ванной с дельфинами нашли маме. А потом пошли за мясными продуктами. Сало и мясо мы заказываем предварительно, а потому знали, что оно приехало и нас дождется. Покупаем всегда только домашнее и соломкой осмаленое. Еще купили электронный кальян starbuzz на сайте http://starbuzza.ru раньше купили обыкновенный, но решили попробовать электронный, чтобы понять в чем разница.
Идем за последними закупами. А тут тебе зелень, и аромат волшебный. Муж решил, что нам срочно все это надо. Купил. Забрали мы мясо-сальное и муж купил еще 3 кг шеи и 3 кг ребрышек свиных.
По дороге к машине муж сказал, что домой мы не едем. Едем на дачу и вдвоем. Я приняла его предложение.
Вот только что мы приехали домой. Если бы вы знали, как восхитительно мы провели время!
Едва приехав, пока разгорался камин, мы выпили бутылку вина на двоих, чего давно уже не было. Просто желания пить в таких количествах не было. Пообедали. Муж поездку на дачу без бани себе не представляет, а потому пошел топить баню, заливать воду...
Потом он засолил сало, замариновал ребра на шашлык, разобрался с мясом. В это время, удобно устроившись в кресле, я мирно спала. Алкоголь подружился со сном и они меня победили. Проснулась уже в то время, когда садились сумерки, когда готова была баня, догорал мангал.
Вечер был просто восхитительный и закончился он далеко за полночь...
Погода была самая разная. И солнце светило, и ливень лил, и дождь со снегом шел и просто снег. Вечером все было белым бело. А утром снова светило солнце и снова пошел дождь а потом поднялся ветер.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author