Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

В ирутской области выгоняют ватных беженцев из Донбасса

Это ахуенно. Каким нужно быть тупым мудаком, чтобы бежать в рашку, да еще и в сраный иркутск. Это пиздец.

Власти Иркутской области потребовали от беженцев с юго-востока Украины до 5 апреля покинуть пункт временного размещения в Ангарске.

Как рассказали радиостанции сами беженцы, они не могут снимать жилье самостоятельно, поскольку не могут заработать денег. Причина последнего — отсутствие официального разрешения, которое до сих пор не может оформить Федеральная миграционная служба.

Переселенцы рассказывают, что бесплатное питание для них уже отменили, а по ночам в пункт временного размещения приходят с проверками сотрудники правоохранительных органов.

В министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области говорят, что государство будет помогать теперь только пенсионерам, инвалидам, матерям-одиночкам. Остальные беженцы с Украины должны зарабатывать на жизнь самостоятельно.

«Руки, ноги есть, голова на плечах есть. Трудоустраиваемся — мы помогаем. Дорого снимать жилье? Объединяйтесь несколько человек. Других вариантов нет. Мы всех сразу предупреждали», — заявил заместитель главы ведомства Алексей Макаров телеканалу ОТР.


пруфы http://flashsiberia.com/news/v-irkutskoy-oblasti-vygonyayut-bezhencev-iz-donbassa

По этому поводу у меня есть отличный комикс бггг

[втыкать]



Tags: ватомор, ватота на отдыхе, ебанаты, русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author