Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Южная Осетия настаивает на признании собственной независимости Вануату

Южная Осетия продолжает настаивать на факте признания собственной независимости со стороны островного государства Вануату вопреки сообщениям о том, что данное решение было отозвано, передает «Интерфакс».

Об этом заявил министр иностранных дел Абхазии Вячеслав Чирикба, рассказывая о состоявшейся в Москве встрече с министром иностранных дел, международного сотрудничества и внешней торговли Республики Вануату Мелтеком Сато Килманом Ливтувану.

«Мелтек Сато Килман подтвердил политику Вануату в отношении нашей республики. Он также подтвердил, что остается в силе заявление о признании независимости Абхазии, подписанное в 2011 году», — заявил Чирикба.

Абхазский министр отметил, что высказывания прежних лидеров Вануату о непризнании Абхазии не подтверждались официальными документами и были связаны с давлением, которое оказывала Грузия на эту страну.

«Надо понимать, что отношения продолжаются, и они будут развиваться, но, с другой стороны, есть объективные сложности — это давление на Вануату со стороны Запада», — резюмировал Чирикба.

Независимость Южной Осетии от Грузии признают Россия, Никарагуа, Венесуэла, Науру, Вануату и Тувалу, а также самопровозглашенные ЛНР и ДНР.
источник Газета.ру

И что это им даст?
Ни денег, ни экономики, ничего! Зато независимы от Грузии, которая сейчас активно развивается.

Все знают, что акулий жир для суставов помогает снять напряжение и уменьшить боль.
Заказать акулий жир для суставов вы сможете пройдя на сайт по представленной ссылке. Цена вас приятно удивит.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author