Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Opel Meriva

Выпуская на рынок новый Opel Meriva, маркетологи здорово рискнули. С одной стороны, есть состоявшаяся семиместная Zafira, минивэн для большой семьи. А молодые семьи, ещё не успевшие обзавестись несколькими детьми со всеми вытекающими, лет семь как катаются на Astra Caravan. Построить минивэн, который вклинится между классами В и С, скрестив подвеску Zafira с двигателем от Astra — это полдела. Чтобы заставить среднестатистическую семью приобрести именно это чудо, надо предложить нечто принципиально новое. Причём это новое должно оказаться интереснее предыдущей «Меривы», которая была удобна, но не слишком-то увлекательна.

Опелевские инженеры смекнули: не нужно пытаться наделить семейный автомобиль невиданной динамикой, управляемостью и проходимостью. Он должен быть практичным, практичным и ещё раз практичным: вмещать жену и несколько детей, собаку, три сумки с вещами, которые понадобятся, ещё четыре, которые на всякий случай, и два чемодана, которые точно не понадобятся. Важно, чтобы при необходимости в него можно было запихнуть новое кресло (в цвет гостиной) и чтобы среди этого шума, гвалта, суеты и барахла водитель мог с комфортом разместиться и сдвинуть весь этот набор с места, сохраняя при этом чувство собственного достоинства.

Но и даже такие автомобили как Опель Мерива ломаются. Что делать, если автомобиль сломался на дороге? Все, что угодно, но только не бросать его. Лучший вариант - это вызвать эвакуатор Шахты недорого который довезет вас до ближайшего СТО, где вашу машину приведут в чувство и заставят работать.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author