Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Гордый ватник-жопорос кормит всю Украину

Лiл.
Тупой ватник, зовущий путина, ебучий русский мир, русский шакалов-освободителей должен жрать говно, страдать, а потом умирать.
Это не люди, это скот.


Как Луганчане через донец ходили.

Станица Луганская в осаде..... Толпы гордых республиканцев стоят на коленях перед солдатами ВСУ чтобы пустили в станицу купить что-то пожрать на пасху. А говорили-Донбасс на колени не поставишь, а он стоит раком и умоляет солдат, я это видела своими глазами, старуха слёзно просит солдата ВСУ чтобы пропустил, конфеток на могилки купить. Вереница людей от моста до станицы, тачки,кравчучки, велики и горы туш говядины и свинины, которые торгаши тягают вручную на горбу через переход моста.

Возле моста с стороны Луганска все свободное пространство забито автобусами и машинами тех кто звал Путина, Вовка пришел и они познали всю прелесть "помощи"-поделом! Каждый получает по заслугам. Женщины, мужчины,девушки, бабушки,дедушки, парни-все тащут неподъемные баулы, сумки, мешки и торбы. Автобусы забиты теми кто вчера кормил всю Украину, все едут на территорию "фашистов" чтобы купить пожрать. Стыд и позор.




Пруфы https://vk.com/luhansknews?w=wall-72868694_32179%2Fb95de20907e510d021
Tags: Луганск, Украина
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author